企业文化 »

 
您的位置: 首页  企业文化
企业文化

 

首届上海市新闻出版行业文明单位命名表彰大会在上海市图书馆举行。新闻出版总署机关党委专职副书记、文明办主任孙文科,上海市新闻出版局党组书记、局长焦扬,市委宣传部副部长朱英磊等领导做重要讲话。
上海市新闻出版局副局长阚宁辉宣读表彰决定,并对获得首届“上海市新闻出版行业文明单位”称号的105家企业进行了颁奖。颁奖仪式后,获奖区县代表及企业代表就各自行业相关工作做了交流发言。
首届市新闻出版行业文明单位评选工作从2010年10月启动,经过广泛宣传和有关区县文广局和行业集团推荐,有121家单位申报了创建材料。今年3、4月间,上海市新闻出版局精神文明建设领导小组抽调局机关和直属单位人员组成9个考核小组,对所有申报单位进行实地考核。经考核小组和局精神文明建设领导小组两轮综合评议打分,并且在上海市新闻出版局网站上为期一周的公示,最终评定105家单位为上海市新闻出版行业文明单位。
本次评选考核,上海新闻出版行业文明单位创建工作主要有三个特点:一是创建活动受重视,开展广,特别是一些民营企业的参与热情明显提高;二是创建活动基础好,起点高,申报单位中有39家已获得国家级、市级和宣传部文明单位称号,占获奖单位的37%;三是创建单位环境好,氛围浓,申报单位普遍创新发展意识强,办公环境整洁,秩序井然。
华东师范大学出版社为本次评出的26家图书出版单位之一。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved