您的位置: 首页  支部生活

“追忆党的历史,推进学习型党组织建设”的活动

发布日期:2011-11-22   浏览次数

 

 

                科学与技术跨学科高等研究院教工党支部

                     “追忆党的历史,推进学习型党组织建设”的活动

 

为纪念建党90周年,帮助党员更深入的了解党的历史,坚定理想信念,推进“创先争优”活动的深入开展,20111118,科学与技术跨学科高等研究院教工党支部党员、青年教师骨干和优秀学生代表赴嘉兴南湖参观了“一大”纪念船和南湖革命纪念馆,开展了“追忆党的历史,推进学习型党组织建设”活动。

通过本次主题活动,党员们受到了一次深刻的教育,对中国共产党的发展史和发展历程有了更深刻的了解,对中国共产党的性质有了新的认识。党员们纷纷表示,要学习先辈们的革命精神,坚定理想信念,服从纪律,不怕困难,努力在本职岗位上发挥共产党员的先锋模范作用,积极争当优秀共产党员,为创建先进党支部贡献自己的微薄力量。

附:南湖中共“一大”会址教工支部和学生党员代表合影

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved