您的位置: 首页  工作动态

2017年4月河口院在职教职工党支部组织生活会召开

发布日期:2017-04-21   浏览次数

   2017年4月20日下午,河口院在职教职工党支部组织生活会在中北校区河口海岸大楼202会议室召开。本次会议邀请了华东师范大学历史系系主任王东教授前来交流,并做了题为“五千年冷暖有谁知:从气候变化看中国大历史”的专题报告。王教授从历史的角度来谈论了中国近五千年气候的变化趋势,分析了气候变迁对中国大历史影响。王教授的讲座生动有趣,从史实出发,引发了与会同志们的极大兴趣,与王教授就相关问题进行了深入的讨论与交流。

 

  专题报告会后,支部党员同志讨论了魏雅雯预备党员转正事宜。在前期支委评议、海报公示、以及群众座谈会基础上,与会党员讨论并一致同意魏雅雯由预备党员转正成为正式党员。希望未来有更多优秀分子加入中国共产党,为组织注入新鲜的血液。

 

 

 供稿人:李月

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved