您的位置: 首页  学院党委

河口院在职教职工党支部大会召开

发布日期:2017-03-03   浏览次数
 河口院在职教职工党支部大会召开

201731日下午,我院在职教职工党支部支部大会在中北校区河口海岸大楼三楼会议室召开。会议由支部书记童春富同志主持。会议主要包括以下三方面内容:

(一)学习习近平同志在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神

与会党员认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,立足高校思想政治工作培养人才的根本,除了要求加强学生的思想政治工作外,更强调了“教育者先受教育,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任”。

(二)通报学校组织部关于2016-2017学年第二学期组织生活安排意见

通报了学校组织部关于本学期开展组织工作的指导意见。按照该意见,结合从严治党、组织生活正常化等方面的要求,特别强调组织生活要求每月组织一次,一般安排在每月最后一个星期三的下午。如与其他工作在时间上发生冲突,原则上以组织生活为主。因特殊原因未能如期开展组织生活的单位,应及时安排足够的时间补上,并对近期支部的组织安排进行了部署。

(三)推荐新一届院、室党委候选人

由于上一届院、室党委委员任期届满,同时原党委委员周云轩同志组织关系已转至机关党委,院、室党委将于2017315日召开党员大会,进行院、室党委的换届选举。按照老、中、青结合,新老委员结合,科研、管理、技术不同岗位人员相结合的原则,经过民主讨论,推选俞世恩、张国安、朱建荣、赵常青、童春富、江红等六位同志为新一届院、室党委委员候选人,为即将召开的院、室党委换届工作做好了前期准备。

 

 

 

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved