您的位置: 首页  学院党委

河口院在职教工党支部召开党员组织生活会和民主评议会

发布日期:2017-01-06   浏览次数

   为进一步加强党员管理工作,提升党组织的凝聚力,深入推进我院党建工作,根据上级党委的安排,同时结合我院实际情况,201714日下午,我院在职教工党支部在中北校区河口海岸大楼东201会议室召开了组织生活会和民主评议会。会议由在职教工党支部书记童春富主持。

 

  

  会议通报了2016年学院党委党费收支情况及支部工作情况,对我院在职教职工党员组织开展的“重走长征路”活动进行了总结和表彰,并提出2017年将支部工作与河口海岸学科发展相结合,在“服务、引领、开拓”的思想指引下,制定2017年党支部的工作计划。为有效推进支部各项工作,还通过自荐与他荐相结合,推选出了黄颖、霍晓丽、张丹、何利军、胡进等五位同志为党小组长。

   与会党员同志对支部工作积极展开评议,并围绕“两学一做”,结合自身岗位工作与院、室发展要求,开展了民主评议活动,深刻剖析了自身存在的问题和原因和今后改进的方向。

 

 

通过党员民主评议,我院党员的宗旨意识、责任意识和服务意识得到了进一步增强,为统一思想、加强凝聚,更好地开展工作打下了良好的思想基础。

(撰稿人:李月)


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved