您的位置: 首页  工会工作

我院工会组织“中青年教职工长江口春季踏青和考察活动”

发布日期:2012-05-11   浏览次数

    为增加中青年教职工对长江河口的直观认识,同时增进教职工之间的情感交流,在春暖花开的季节,我院工会组织中青年教职工开展了长江口春季踏青和考察活动。2012427日早晨7:30,我院17名教职工从学校出发,经长江隧道到达长兴岛,考察了上海市规模最大的原水工程——青草沙水库,随后经长江大桥到达崇明岛,考察了崇明东滩鸟类国家级自然保护区。

    在院室党、政、工领导的大力支持和帮助下,本次踏青活动取得了圆满成功,不仅让大家的身心得到了彻底的放松,而且在活动的交流中也加深了彼此的感情。参加活动的教职工一致建议今后我院工会继续开展各项文体活动,丰富教职工的课余生活。

2012踏青

 

踏青2

 

踏青4

 

 

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved