您的位置: 首页  通知公告

关于我院退休教职工支部支委改选工作的通知

发布日期:2012-04-06   浏览次数

多年来,我院退休教职工党支部在院党委的领导下,积极主动组织党员开展丰富多彩的组织生活和学习活动,较好地完成了上级党组织安排的各项工作,同时积极主动关心退休教职工党员的生活,提高了支部的凝聚力和战斗力,强化了基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,党支部支委们的奉献精神和工作实绩得到了广大党员同志与群众的称赞。

在我院党委委员改选工作圆满完成后,为更好地开展支部工作,发挥基层党组织的应有作用,在听取了多方面意见的基础上,经上级党委组织部同意,我院新一届党委委员会讨论,决定在近期根据实际情况,按照党的章程,经过民主程序,开展退休教职工支部委员会的改选工作。

根据改选工作安排,我院将于2012年4月18日上午9:00在河口海岸大楼二楼会议室召开退休教职工支部党员大会,改选支部委员委。请该支部党员同志尽早调安排好时间,准时出席。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved