您的位置: 首页  精神文明

国关院与国际交流处支部联合举办“两学一做”专题交流活动

发布日期:2016-05-27   浏览次数

         

       2016年5月25日下午,国际关系与地区发展研究院教工党支部与国际交流处党支部联合举办“两学一做”专题交流活动,就党员教师如何在本职工作中发挥先锋模范作用进行了讨论,同时,特别交流了师生在国际交流方面的问题、经验和举措。
       国关院教工党支部书记高晓川首先介绍了学院的概况和教师党支部近年的工作情况。国关院党总支副书记、副院长鲁静主要介绍了学生出国学习、交流的情况、遇到的问题,以及学院近期为规范学生出国管理、促进交流成果转化而推出的学生学术交流资助规定。国际交流处副处长黄志华介绍了国际交流处各部门的职能,副处长王素斌详细介绍了学校对外合作交流的所有项目及开展情况。老师们就研究生学位教育联合培养、跨校交流项目、英语硕士课程、出入境管理等问题进行了深入讨论,对党员老师在工作中的困惑、难题进行了交流。整个活动持续两个多小时,讨论热烈。老师们都表示,跨部门的党员交流活动,对进一步开拓思路、转变思维,有较大的启发和教益。

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved