您的位置: 首页  通知公告

关于上报2011年度发展党员计划初步名单的通知

发布日期:2012-04-01   浏览次数

 

各基层党组织:

   发展党员是党的建设的重要任务之一,也是基层党组织的重要职责。各基层党组织要结合实际,科学制定发展党员工作的中长期规划。为有计划地做好我校2011年发展党员工作,各基层党组织近期应安排所属各支部对2011年发展党员计划和入党积极分子培养教育计划进行一次认真讨论,在此基础上各单位党委、党总支(直属党支部)要就本单位发展工作计划及拟发展对象的名单进行研究讨论,上报计划初步名单。各基层党组织要对党外骨干教师进行梳理,尤其是要认真研究在学科带头人和重要学术骨干中发展党员工作存在的问题和不足,落实责任分工,开展细致工作,努力把更多优秀人才吸收到党的队伍中来,增强党组织凝聚优秀人才的能力。同时,要认真把握好发展学生党员中质量与数量的关系,严格工作程序,在确保质量的前提下,实现大学生党员比例的相对稳定。

   各基层党组织上报2011年发展党员计划初步名单后,党委组织部将根据历年发展计划完成情况进行审核,待审核通过后须严格按照计划进度落实发展党员工作。

   2011年发展党员计划初步人选,须在“上海市党员党组织管理信息系统”的“申请人管理”中进行维护。现对申请入党人信息的维护作出如下具体要求:

   一、至今为止所有申请者、入党积极分子的必填项信息须录入系统;

   二、确定为2011年发展党员计划初步人选的,请在“培养发展”的“列为发展对象日期”中填入实际拟发展的具体时间,例如“2011-03-01”;

   三、将2011年发展党员计划初步名单导出为EXCEL表格,具体字段包括“所属党组织”、“姓名”、“性别”、“民族”、“居民身份证号”、“列为发展对象日期”,调整格式,按“所属党组织”排序,请基层党组织确认后打印盖章,于2011年11月30日之前上交至校党委组织部审核。

  联系人:李海芬 联系电话:62232253 54344655 13816004497

  电子邮箱:zzb@admin.ecnu.edu.cn

                                                                  党委组织部

                                                                2010年11月11日


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved