您的位置: 首页  通知公告

关于做好党员电子身份认证系统信息采集工作的通知

发布日期:2012-04-01   浏览次数

   根据市委组织部《关于推进上海市基层党建信息化工程的实施意见》(沪委组〔2007〕发字56号)文件精神,目前我校正在进行党员电子身份认证系统信息采集工作。

    党员电子身份认证系统是上海市委组织部推出的利用现代化技术手段加强党员信息管理的一项基础性工作。以推进上海市基层党建工作信息化。该系统借助每个党员的社会保障卡、居住证或临时居住证,通过专用的POS机进行党员电子身份认证,添加党员的政治信息。为顺利完成党员电子身份认证工作,请各基层党组织认真组织落实,有关要求、时间节点和步骤如下:

    1、目前党员电子身份认证的对象为:持有上海市社会保障卡、居住证或临时居住证、党组织关系隶属华东师范大学的教职工和学生党员(包括预备党员)。

    2、请各基层党组织填写好《华东师范大学党员电子身份认证信息汇总表》(见附件一),于约定时间将本单位党员的社会保障卡、居住证或临时居住证收齐,统一送交校党委组织部,集体办理认证手续。

    3、个别确实无法参加基层党组织集中办理电子身份认证的党员,请自行前往校党委组织部办理,程序是:(1)填写《党员基本信息采集表》(见附件二),然后由基层党组织盖章确认;(2)本人携带《党员基本信息采集表》和社会保障卡、居住证或临时居住证到校党委组织部办理。

          

     

 附件一: 200891894518450.doc   附件二: 200891894528833.doc        

                                                                      

                                                                            华东师范大学党委组织部

                                                                                 2008年9月16日


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved