您的位置: 首页  支部生活

孟宪承书院文科学生党支部2019年5月15日召开党员大会

发布日期:2019-05-16   浏览次数

   2019年5月15日,孟宪承书院文科学生党支部大会于孟宪承书院302房间正式召开。孟宪承党委秘书、文科学生党支部书记叶林娟同志出席。在支部书记叶林娟同志的带领下,本次大会对习近平总书记在纪念五四讲话100周年大会上的重要讲话进行了学习。
   本次大会需通过民主评议,推选5名优秀党员参与书院两优一先。叶林娟同志首先宣读了关于孟宪承书院两优一先评选通知。经过支委决议,今年3月召开的民主评议会的结果作为此次评优重要参考;本次会议将通过推荐、自荐和民主投票的方式评议增补一名评优同志,结合支委会的讨论确定最终的优秀党员人选。经支委研究、大会讨论,最终产生5名推优参评党员同志:王俊杰、吴宇婷、李楠、郭烨宁、张静帆。
   接下来,大会就王惠巍、朱诗妤、纪晨毓、韩笑、张冠群、付楠六位同志的入党问题进行讨论。几位同志就自己的入党动机、政治立场和日常表现向大会做个人陈述报告。了解到六位发展对象的基本情况以后,他们的入党介绍人对他们的日常表现做了进一步的评价和总结。支部委员向支部各位同志报告了对六位发展对象的相关审查情况。多位党员发表了对六位发展发展的评议,在肯定几位同志的表现的同时,也指出她们的不足之处并鼓励改进。讨论结束以后,六位发展对象针对同志们提出的问题进一步表明自己的态度。在综合正式党员和新发展对象的自我陈述以后,与会党员进行了无记名投票。经大会民主讨论、投票后,大会认为六位同志已经具备党员条件,同意接收其为预备党员。

 


 

六位发展对象依次进行汇报

   与会党员同志还就近期支部在思想引领、组织建设等事宜展开交流与讨论。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved