您的位置: 首页  支部生活

文科学生党支部召开党员接收与转正支部大会

发布日期:2017-12-21   浏览次数

1211日上午,孟宪承书院文科学生党支部在学生共享空间召开全体党员大会。大会由文科学生党支部书记陈卓主持。本次大会的议题为党员转正与接收,并进一步宣传贯彻了十九大会议精神。党建工作中心指导老师梁庆参与党员大会。

大会伊始,学生党支部指导老师梁庆结合书院发展实际,对学生党支部的架构调整作出说明,并宣读了新一届党支部委员名单。文科学生党支部支部委员会由陈卓、高航、周万康3名同志组成,其中陈卓任党支部书记、高航任组织委员、周万康任宣传委员。随后,支部书记介绍了本次会议流程及注意事项,并表决通过本会监票人及计票人,大会按照流程要求依次开展了党员接收与转正事项。同学们用朴素而充满真情的话语表达了对党的忠诚和向往之情,并承诺在今后的工作、学习中坚定不移跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量。文科学生支部书记对此进行总结说明,提醒支部成员要严格按照党章党规要求自己,作为学生党员,更要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,并在今后的学习生活中不断砥砺自身,克服缺点,贯彻“两学一做”,争做优秀党员。

本次大会的成功召开,不仅为书院党支部注入了新鲜的血液,进一步促进了支部党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起到了积极的推动作用。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved