您的位置: 首页  支部生活

理科学生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2017-12-20   浏览次数

孟宪承书院理科学生党支部于1211日下午在共享空间202召开支部大会,本次大会主要内容为对何路遥、姜旭、刘美月、柳文杰四位预备党员转正进行民主讨论。本次会议出席党员42人,本支部正式党员12人,到场人数10人,符合规定,可召开支部大会。

会议在沙炜娟老师的主持下召开,由何佩玲同志宣读本次大会的流程,任慧璟同志和何珊同志分别进行监票和计票。

会议首先进行预备党员转正程序,何路遥、姜旭、刘美月、柳文杰四位同志分别宣读了《思想汇报》,对自己成为预备党员这一年来的理论学习、学生工作、个人发展等方面的考察期表现进行了总结,汇报党性的培养,表明为人民服务的决心,并对未来的发展道路做出了设想与规划。

之后,每位预备党员的培养人分别对他们在预备党员考察期的表现做出了客观评价,对他们的优点进行了勉励,也针对不足之处提出了合理的建议。几位预备党员均表示将在未来的时间里更加努力,正视缺点与不足,学习周围党员同志的优良品质,以优秀党员的标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态投入到为人民服务中去,为中国特色社会主义的建设贡献自己的力量。

与会党员随后讨论投票,经过严格监察和公平表决,大会一致通过何路遥、姜旭、刘美月、柳文杰同志转为正式党员。

希望何路遥、姜旭、刘美月、柳文杰四位同志以此为契机,进一步加强党性学习,发挥一名共产党员的模范带头作用,发展自身、服务同学,展现大学生党员的精神风貌,为和谐社会的建设做出自己的贡献。

/陈慧慧

/钱宇蝶


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved