您的位置: 首页  支部生活

历史学专业党支部召开支部会议 

发布日期:2017-06-16   浏览次数

201761日下午时,在共享空间216室,孟宪承书院历史学专业学生党支部召开支部大会,支部书记姚燕珊及支部成员共19人出席了本次会议。本次会议的议题是预备党员转正及毕业生党员离校教育。经过集体表决,刘斐,岳晋琛、刘一鸣、徐雯娜四名预备党员通过考察,成为了光荣的中国共产党党员。

2013级王涵同学宣读转正申请书

2013级王涵、岳晋琛、徐文娜、刘一鸣四位同学的转正事项是本次大会的主要议题。王涵,岳晋琛等四位同学都是13级的班级骨干。他们学习勤奋,成绩优异,是奖学金的获得者,同时在生活中也热爱集体,乐于助人,群众基础较为良好。由于四位同学的预备期已满而且在预备期间表现积极,故而党支部特意召开此次大会商讨他们的转正事项。在会议进程中,支部成员听了四位同学的转正申请,并认可他们在预备期间的表现,对他们身上的不足之处予以了指正与批评。最后经无记名投票决定,四位同学的转正申请都得到通过,光荣地成为了中共正式党员。

党支部书记姚燕珊老师进行毕业生党员离校思想教育

在本次会议的最后,党支部书记姚燕珊老师对12位毕业生党员进行了离校前教育。姚老师指出在不久的将来13级党员同学就将告别校园,奔赴祖国各地开始自己的教师生涯,这是对过往荣耀的告别,亦是新征程的开端,希望各位毕业生党员在未来工作的过程中保持党员的先进性与纯洁性,继续严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

图:张琳佳

文:杨君杰


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved