您的位置: 首页  支部生活

汉语言文学专业学生党支部召开支部会议

发布日期:2017-06-16   浏览次数

201753115时,孟宪承书院汉语言文学专业党支部会议在共享空间320举行,会议内容是对马子元、李彩虹、陈清瑶等入党积极分子被吸纳为预备党员进行民主讨论和对李飞扬、罗丹、张康等预备党员如期转正为中共正式党员进行民主讨论。会议人数为25人,其中有6名正式党员和19名预备党员,出席的正式党员人数超过具有表决权的应到党员人数的一半,符合支部发展党员的相关规定。

会议开始,焦艳老师宣布由陈燕枝、王庆庆同志分别进行监票和计票。马子元、李彩虹、陈清瑶等同志依次严格按照宣读入党申请书、入党介绍人进行评价、无记名投票的流程进行发展活动。支部成员们结合支部书记在系里以辅导员处了解到的较全面的情况进行投票,结果均为全票通过,符合吸收预备党员要求,他们都一致被发展为预备党员,并表明今后将严格按照党员要求进行学习生活。

接着是李飞扬、罗丹、张康等预备党员依次严格按照宣读转正申请书、培养考察人进行评价、无记名投票的流程进行转正发展活动。支部成员们结合支部书记在系里以辅导员处了解到的较全面的情况进行投票,结果均为全票通过,符合预备党员转正要求,他们都一致被发展为中共正式党员,并表明今后将严格按照党员要求进行学习生活。

其后,支部负责人焦艳老师对支部成员进行了毕业党员离校教育,梳理毕业季事务,期待即将毕业的党员同志能够在工作岗位上继续发光发热。同时,她也对14级和15级的党员进行了一定的鼓励和要求,期待支部的所有同志都能在实践中发挥党员应有的先锋带头作用。

会议结束,党支部成员都表明一定努力在行动中证明自己想要成为真正优秀的党员的决心。支部进行了大合照,记录下我们这个具有共同信仰的大家庭的美好时刻,支部生活正欣欣向荣、蒸蒸日上。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved