您的位置: 首页  支部生活

数学与应用数学专业学生党支部预备党员转正大会

发布日期:2017-06-13   浏览次数

孟宪承书院数学与应用数学专业学生党支部于531日晚在共享空间312召开支部大会,本次会议出席党员28人,本支部正式党员14人,到场人数10人,符合规定,可召开支部大会。

本次大会在祝毅党支部书记的主持下有序进行,气氛庄重,王红同志宣读了本次大会的具体流程。

会议进行预备党员转正,赵璐、任慧璟、贺卡、何珊同志分别宣读了自己的入党志愿书,对自己成为预备党员这一年来的学习,学生工作,思想等方面进行了总结,汇报对党的认识,表明对人名服务的决心,在预备党员考察期间自己对党员身份的认识,找出缺点并明确今后的前进的方向。

四位预备党员的培养人分别对她们的预备党员考查期间在学习、工作以及生活中的表现做出评价并给出了建设性的意见。他们认为赵璐同志热心公益,在平时的生活中热于助人真正的做到了为人名服务的带头作用;任慧璟同志在预备期间学习努力刻苦,在学业上取得了很大的进步,在其担任班长期间一心一意为同学服务,在同学当中有号召力;贺卡同志在学习,学生工作,科研方面取得了不错的成绩,在预备期间为人处世方面更加谦逊、成熟;何珊同志学习认真努力,学生工作出色,预备期间积极参加青年马克思学院学习。

与会党员讨论投票,经过严格监察和公平表决,大会一致通过赵璐、任慧璟、贺卡、何珊同志转为正式党员。4位转正同志表明将今后以优秀党员的标准严格要求自己,正确认识自己,发现不足并进行改正和弥补,用实际行动报效祖国和社会。

希望赵璐、任慧璟、贺卡、何珊同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为和谐社会建设做出自己的贡献。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved