您的位置: 首页  支部生活

数学与应用数学专业学生党支部党员发展大会

发布日期:2017-06-13   浏览次数

孟宪承书院数学与应用数学专业学生党支部于531日晚在共享空间312召开支部大会,本次会议出席党员28人,本支部正式党员14人,到场人数10人,符合规定,可召开支部大会。

本次大会在祝毅党支部书记的主持下有序进行,气氛庄重,王红同志宣读了本次大会的具体流程。

会议上李照清、常慧慧、杨芳同志分别汇报了对党认识,入党动机,表明对人民服务的决心以及在积极分子考察期间的表现。

三位积极分子的培养人分别对三位同志在成为积极分子至今的学习生活做成了公正准确的评价,他们认为李照清同志热心公益积极为人名服务,常慧慧同志在学习上积极进取,在科研方面有刻苦专研的精神并希望能经常与培养人联系;杨芳同志学习认真努力,在班级里有号召力,具有良好的群众基础;三位积极分子表示将由衷接受培养人的评价今后会更加严格要求自己。

与会党员讨论投票,经过严格监察和公正表决,大会一致通过李照清、常慧慧、杨芳同志转为预备党员。

希望李照清、常慧慧、杨芳同志以此为契机,加强党相关理论知识的学习,努力工作,在今后的学习上起到一名党员的先锋模范作用,继续为人名服务贡献自己的力量。

/文:吴功辉


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved