您的位置: 首页  支部生活

历史学专业学生党支部召开支部大会

发布日期:2017-06-13   浏览次数

201768日下午3点在学生共享空间216,孟宪承书院历史学专业学生党支部召开了支部大会。大会主要围绕着转正和支部换届选举两大事项进行,经过两个多小时的讨论,这两大事项都得到了解决,最终大会圆满结束。

2015级同学朱嘉豪宣读入党志愿书

按照会议进程,大会首要商讨了2014级的许逸帆、杨楚银和2015级的朱嘉豪、吴雨婷四位同学的入党事项。四位同学依次上台讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在发展对象讲述完毕之后,作为入党介绍人的高航介绍了四位积极分子考察期的情况,指出四位党员政治立场端正,入党动机明确,符合入党要求。最终经过投票决定,大家一致认为两位入党积极分子符合成为预备党员的要求,因此被支部接收成为预备党员。两位预备党员都表示今后会更加积极上进,服务于群众。希望两位同志在成为预备党员后能够更加严格要求自己,做到相信党、服从党、服务党,并服务于大众,起到模范带头作用。

2014级刘清源同学竞选支部组织委员

最后,大会还就党支委换届选举事项进行了商讨。因本支部的干部成员主要由2013级同学担任,现因13级同学即将毕业离校,所以此次大会进行了支部换届选举。经过大会的讨论通过,最后高航同学成为本支部副书记,刘清源同学成为本支部组织委员。希望两位同志再接再厉,日后在工作中积极进取,为支部发展做出更大贡献。

图:张琳佳

文:高航


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved