您的位置: 首页  支部生活

网络教育学院2011年趣味运动会报道

发布日期:2012-09-29   浏览次数

网络教育学院2011年趣味运动会报道

    20111214下午130,华东师大网络教育学院在校体育馆举办了网络教育学院第三届教工运动会。本届趣味运动会分两个比赛项目,集体项目是接力跳绳,个人项目包括迷你高尔夫、定点投篮、趣味飞镖、飞盘穿越障碍物和趣味保龄球。

    首先进行的是接力跳绳,全体参赛老师通过抽签产生了5个团队,每队11人。比赛开始前,跳绳健将们已经在秀自己高超的跳绳技术,有的老师一口气嗖嗖嗖连跳上百个,简直眼花缭乱;有的老师一下连跳两个、三个,在旁围观的老师尽情大声喝彩;还有的老师已经等不及了,在和队友商量制胜对策,催促裁判赶紧吹响比赛哨声!老师们已经完全甩掉了平日工作的压力!比赛开始了,跳绳的每一位老师都牵动着队内其他老师的心弦,选手在前面跳,队友在周围加油、助威,口里还在数着“212223……”,他们心里使着劲,恨不能代替比赛选手,一口气跳完。跳绳人员跳完30个,以迅雷不及掩耳之势将跳绳交给下一个选手,他们生怕慢了一秒!在紧张热烈的气氛中,5个团队陆续完成了比赛,当然也传来了5次洪亮的庆祝声,宛如回到童年的小孩子般高兴。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved