您的位置: 首页  精神文明

“优秀共产党员”欧阳伟垚

发布日期:2012-03-22   浏览次数

 

欧阳伟垚自20089月来到华东师范大学学习,在学校信息学院的培养下,在老师们的帮助教育和自身的努力下,各方面都得到了很大提高。

短短三年时光,欧阳伟垚在工作和学习方面均取得了一些成绩:曾任信息学院文艺部部长,校文艺部声光组组长。曾荣获09年校优秀学生会干部,09年优秀学生三等奖学金,09年信息学院团校优秀个人,09年校园“十大歌手”信息学院决赛冠军和校园总决赛最具人气奖。这些成绩的获得离不开老师的帮助但更离不开自身努力。

欧阳伟垚作为一名光荣的中共党员,自从20089月进入华东师范大学信息学院,成为信息学院08级计算机系党支部的成员以来,积极参与08级计算机系党支部的各项组织生活。欧阳伟垚和支部的其他成员一起致力于推动我们08级计算机党支部在各方面的发展,学习党的先进思想,实践党的方针政策,定期开展批评与自我批评活动。欧阳伟垚积极认真地准备并参加每一次的组织生活,以及每一次党内的讲座、学习等活动,并在活动结束后的第一时间内撰写总结材料。欧阳伟垚经常与其他支部的成员联系并交流各支部的组织生活等情况,做到支部间取长补短,共同进步。欧阳伟垚也经常和本支部成员一道为08级计算机系党支部出谋划策,共同建设支部的美好明天。除此之外,欧阳伟垚还策划了华东师范大学信息学院与吴泾镇永北社区联合主办的党员读书会活动,为社区内的老党员和学生党员的互动交流提供了平台,使得新老党员之间能够互通有无,收到了很好的成效。

虽然文艺部的部门工作繁多且重大,但欧阳伟垚协调好了学习和工作的位置,没有因社会工作多而影响学习。校新生文艺汇演,“银杏杯”文艺汇演,信息学院迎新生晚会和新年晚会等等,都活跃着欧阳伟垚的身影。欧阳伟垚有着一颗滚烫的热心与爱心,无论是社会实践活动、募捐、无偿爱心献血,还是爱心义卖,他都积极参加。无论是默默无闻的工作——做好一台晚会的幕后,还是需要展现自己能力的比拼——班委、团学联、学生会职位的竞选,欧阳伟垚都可以权衡好自己,一如既往地做好自己的本职工作。

作为一名学生党员,欧阳伟垚服务班级,关心同学,在同学们中间树立了良好的威望与形象,切切实实地起到了党员的先锋模范作用和带头作用。一年的党内生活提高了他各方面的素质与能力,他的成绩得到了同志们的认可,他的缺点与不足也得到了同志们及时的批评与指正。相信在以后的日子里,欧阳伟垚能够继续发扬长处,改正缺点,以一个党员的标准严格要求自己,最大限度地实现自我完善与自我提升。

 

所获荣誉:

2008-2009学年信息学院团校“优秀个人”;

2008-2009学年校“优秀学生”三等奖学金;

2009-2010学年校学生会优秀干部;

2009年校园“十大歌手”信息学院赛区第一名,校园总决赛最具人气奖;

2010年信息学院“团学之星”;

2010年信息学院“优秀党员”


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved