您的位置: 首页  支部风采

生化研究生第一、第五党支部召开“奋力走好赶考路”——学习贯彻党的十九届六中全会精神组织生活会

发布日期:2021-12-04   作者:文:张靖宇 王航 图:刘秀玉 审核:赵娟   浏览次数

      党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头、“两个大局”风云际会的重要历史节点,召开的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议。

      2021年11月24日,生命科学学院生化研究生第一、第五党支部于生命科学学院159会议室召开组织生活会,学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,从中汲取智慧与力量。生化第五党支部书记钱颖同志主持会议,生化研究生第一、第五党支部全体党员出席。

     会上,全体党员观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报视频,认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。与会同志结合学习工作实际进行了热烈交流。大家表示通过学习党的十九届六中全会精神,自豪感油然而生,但同时也感到了责任重大。作为当代大学生,要不断加强党性锤炼,不断提高政治定力,始终做到在政治上、思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致;在学习中更要埋头苦干,勇毅前行。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved