您的位置: 首页  支部风采

生化研究生第二党支部开展党史学习专题组织生活会

发布日期:2021-10-12   作者:文/俞方菲、张正伟 图/俞方菲 审核/范慧婷   浏览次数

      9月3日,生化研究生第二党支部在生科院469室开展了党史学习专题组织生活会,支部对接党委委员杜冰老师受邀出席,会议由支部书记张正伟主持。

 

      会上,张正伟围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义三个方面向全体党员汇报支部半年开展的工作和反馈情况,特别是开展党史学习教育情况。随后,支部党员联系自身思想和工作实绩,对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面讲差距不足,逐一开展自我批评和批评,并表示今后会继续争做党员先锋模范,多为身边群众做实事、做好事。

 

      杜冰老师对各位党员同志的发言进行了点评,对支部半年来取得的进步给予了肯定,也希望大家在意识到自己的不足之后能够积极改正,把握学习契机,深入学习党史,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

 


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved