您的位置: 首页  支部风采

生化研究生第一党支部支委会换届大会顺利举行

发布日期:2021-10-12   作者:作者/杨帆 审核/范慧婷   浏览次数

      为加强党组织建设,9月17日下午,生物化学与分子生物学研究生第一党支部支委会换届大会在生科院159会议室举行,辅导员范慧婷老师受邀出席,会议由支部书记孔德强主持。

 

会议现场

      孔德强首先清点并汇报了支部党员总数、实到会有选举权和被选举权的党员数,宣读支部委员选举办法,表决通过黄轶敏和秦璐婕同志分别为监票人和计票人。接着,孔德强、康丽萍、黄琴、明心语、杨帆、靳聪丽六位支委候选人依次进行竞职宣讲。六名同志从工作经历、个人优势等方面介绍了各自基本情况,并提出了对支部建设的建议。经过无记名投票表决,大会宣布康丽萍、黄琴、明心语、杨帆、靳聪丽五位同志当选为支委会成员。

 

      会议最后,孔德强作总结发言,他表示支部的成长离不开每一位同志的付出与贡献,希望新一届支部委员会成员与其他党员同志们团结协作,开拓创新一起努力将支部建设得更好!