您的位置: 首页  支部风采

神经生物学与生理学研究生党支部举行新一届支委会第一次工作会议

发布日期:2021-10-10   作者:作者/徐玉婷 审核/范慧婷   浏览次数

      为更好开展支部工作,9月28日,神经生物学与生理学研究生党支部新一届支委班子举行首次工作会议。会议由支部书记吕振宁主持。

 

吕振宁介绍支部工作

      吕振宁对新任支委加入到支部党建工作队伍表示欢迎和感谢,他结合支部实际情况,从组织设置、工作机制、基本任务、组织生活等方面向支委们进行介绍。综合考虑支委的工作经验等实际情况,经研究讨论,决定分工戴凤艳为支部副书记兼任纪检委员,侯佳佳和刘以源担任组织委员,徐玉婷担任宣传委员。

 

支委进行工作分工讨论

      吕振宁对各支委的具体工作进行详细分工,明确职责,确保各项工作落实到位,并将近期的工作计划进行了布置。最后,会议要求新一届支部委员要加强业务学习,尽快熟悉党务工作,不断开拓支部党建工作新水平。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved