您的位置: 首页  支部风采

生化研究生第五党支部举行支委换届选举大会

发布日期:2021-10-10   作者:文/钱颖 图/宋宏丽 审核/范慧婷   浏览次数

      9月27日下午,生物化学与分子生物学研究生第五党支部支委换届选举大会在生科院159会议室举行,此次会议邀请支部对接党委委员党远鸿老师出席,支部书记孟美瑶主持会议。

      孟美瑶首先向到会的支部成员介绍了选举工作程序,宣布候选人名单:陈思佳,孟美瑶,钱颖,常雨晴,接下来各位候选人进行简短的自述。经过各位党员的无记名投票,最终确定新一届的支委名单。

 

      选举工作结束后,党远鸿老师对上一任支委的工作做出了肯定,也对新一任支委给予厚望,并在开展未来党组织生活方面提出了重要建议:要牢记科技强国的使命,确定好主题,并一以贯之;联合其他支部开展活动,在形式上多做创新,办好党组织生活活动。

      党远鸿老师的建议为生化五支部在新学期开展支部活动指明方向,也激励新一任支委努力发挥带头作用。

 

|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved