您的位置: 首页  支部风采

生化研究生第三党支部举行新老生党员见面会暨支部换届选举大会

发布日期:2021-10-10   作者:文/陈子泰、施培林 图/陈子泰 审核/范慧婷   浏览次数

      9月27日上午,生化研究生第三党支部在生科院433会议室举行了新老生党员见面会暨支部换届选举大会,会议邀请了学院党委委员江文正老师和特邀党建组织员陈季武老师,支部书记沈诗慧主持会议。

      沈诗慧同志首先对新生党员的加入表示热烈欢迎,七位新生党员郑少琪、曹思源、景一明、张苏、吴鑫、陈丰华、孙小婉分别进行了自我介绍。

      随后,沈诗慧代表支委会述职,回顾支部建设情况,对支部的特色活动如CNS护卫队、与海军军医大学党支部联建共建等所取得的成果进行总结,同时对支部存在的问题进行反思,江文正老师和陈季武老师也对上一届支委的工作表示认可。

      最后进行支部换届选举大会,会议按照流程选出新一届支委会成员:施培林、郑少琪、周佳佳、陈丰华。两位老师对新任支委成员表示祝贺,同时也进行谆谆教导。陈季武老师说道,新任支委要学习上任支委的优秀之处,发挥自己的优点,充满干劲地将支部建设的更好。江文正老师表示,新任支委要充分发挥学生支部的集体作用,推陈出新,让支部工作更具特色。

      会后,新任支委召开第一次支部委员会,会议决定由施培林同志担任支部书记,并分工郑少琪同志担任支部副书记兼纪检委员,周佳佳同志担任组织委员,陈丰华同志担任宣传委员。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved