您的位置: 首页  支部风采

动物学研究生第二党支部召开支部换届选举大会

发布日期:2021-10-10   作者:作者/林子钠 审核/范慧婷   浏览次数

      9月24日下午,动物学研究生第二党支部换届选举大会在实验B楼511会议室举行,会议主持人为支部书记黄银盈同志,辅导员范慧婷老师出席观摩。

 

      会议开始前,黄银盈首先介绍了大会的主要流程,分别为审议通过选举办法、候选人自我介绍以及换届选举投票三部分。会议应到会党员19名,有选举权的党员19名,请假3名,实到会有选举权的党员16名,不少于应到会人数的五分之四,符合规定人数,可以进行选举。会议表决通过监票人、计票人名单,最终确定杨颖和李佳琪为监票人和计票人。

 

      随后,各位支部候选人进行选举发言。根据选举办法和计票结果,黄樱樱、郭亚男、林子钠、罗植4位同志的赞成票超过应到会有选举权的党员人数的半数,当选为动物学研究生第二党支部新一届支部委员会委员。本次换届选举大会为支委队伍融入了新鲜血液,有利于支部充满活力地发展下去,预祝新一届支委会能够带领支部走向更好的未来。

      换届大会结束之后,新一届支部委员召开了第一次支委会议,明确了各位支部委员的分工,并对今后支部的各项工作进行了简要部署。

 

|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved