您的位置: 首页  支部风采

动物学研究生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-10-09   作者:作者/林子钠 审核/范慧婷   浏览次数

      9月17日中午,动物学研究生第二党支部党史学习教育专题组织生活会在实验B楼513会议室举行,会议由支部书记黄银盈主持,支部对接党委委员赵云龙老师出席并指导。

 

      黄银盈首先对上半年的支部党史学习教育活动进行工作总结,上半年支部积极开展党史学习教育专题活动、民主评议会、“我是党员志愿者”等多项活动,活动组织形式较为丰富,党员参与度也较高。

 

      随后,支部党员查摆检视问题并提出整改建议,为支部的发展提出了建设性的意见。李佳琪提议支部工作不仅要学习党史,更要结合青年党员的未来规划和实践活动,比如开展选调生专题活动等。李豪建议支部召开组织生活的时间要协调党员的时间安排。此外,还有同志建议增加支部党员集体学习重要讲话重要书籍、互相交流分享心得的组织生活。

 

      最后,赵云龙老师对本次组织生活会做出总结,他肯定了支部这半年来的工作,并指出一个党支部的建设不是单靠支委团队,需要整个支部所有党员同志齐心协力,共同构建一种积极奋进的氛围。此外,党员同志最根本的宗旨就是为人民服务,希望大家能合理安排时间,多多参与到党支部的各种活动中来。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved