您的位置: 首页  支部风采

立师德、铸师魂——生物医学系教工第二党支部师德师风建设学习交流会

发布日期:2021-06-30   作者:图/文:牛延宁   浏览次数
      6月23日生物医学系教工第二党支部组织教师党员在学院534会议室开展师德师风建设学习交流会,以提高教师职业道德为重点,引导教师严格遵守师德规范,大力弘扬高尚师德。会议由支部书记杜冰主持。
      首先观看了陈宝生部长关于教师队伍建设和改革工作的视频,学习了《华东师范大学关于加强和改革新时代师德师风建设实施办法》、《华东师范大学师德师风建设相关规章制度汇编》等文件。

      观看学习后,教师党员就学习内容展开了交流讨论。大家一致认为,师德是教师的立业之基,从教之要。师德师风建设要着力于以德立身、以德立学、以德施教、以德育德四个方面,推动教师立德修身。

 

      讨论结束后,支部副书记任华为党员发放“政治生日”贺卡,提醒大家时刻牢记党员身份,增强党组织的凝聚力与号召力。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved