您的位置: 首页  支部风采

动物学研究生第二党支部开展“我是党员志愿者”主题活动

发布日期:2021-06-24   作者:作者/林子钠 审核/范慧婷   浏览次数

      为进一步强化党员同志全心全意为人民服务的宗旨精神,切实推动基层党支部的战斗堡垒带头作用,近期,动物学研究生第二党支部党员同学主动承担2021年毕业季系列活动的志愿服务工作,积极参与2021年毕业照拍摄以及毕业典礼的志愿活动。

 

      5月19日的毕业照拍摄活动中,动物二支部党员同学作为志愿者负责维持现场秩序,引导同学排队入场,传递毕业标语板以及拍摄短视频等工作,为毕业生们记录学生生涯中的最美瞬间。

      6月17日的毕业典礼志愿活动,党员同学积极参与,负责整场毕业典礼的组织、签到、礼品分装及发放等相关工作,志愿者们满怀热情,微笑服务,充分展现了党员同学的模范带头作用,增强支部创造力、凝聚力与战斗力。

 


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved