您的位置: 首页  支部风采

动物学研究生第二党支部举行“问初心,知改变,明使命”集体政治生日会

发布日期:2021-06-23   作者:作者/林子钠 审核/范慧婷   浏览次数

      为纪念建党100周年,引导党员同志牢固树立永远跟党走的理想信念,坚定入党初心,6月15日,动物学研究生第二党支部于实验B楼511室举行“问初心,知改变,明使命”集体政治生日会,并召开讨论预备党员艾克特同志转正支部大会。大会由支部书记黄银盈主持,对接党委委员赵云龙老师出席并指导。

 

      集体政治生日会上,各位党员同志就“入党初心是什么”、“入党后最深刻的一件事”、“未来的使命和践行”三个主题分享了自己的想法,大家纷纷表示只有通过蜕变和努力去守护自己的初心,才能更好地恪守初心、践行使命。支部党员在毕业生党员黄有辉的带领下,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。支委为党员赠送“政治生日”贺卡,提醒大家时刻牢记党员身份,增强党组织的凝聚力与号召力,给党员留下了深刻的记忆。

 

      此外,会议严格按照党员发展程序,讨论了预备党员艾克特同志的转正问题,经无记名投票,大会一致同意预备党员艾格特同志按期转为正式党员。

      最后,赵云龙老师针对当前支部建设存在的问题提出了改进建议,他表示,在未来的学习工作中,所有党员同志都要积极跟进,入党动机不能只体现在口头,更要落到实处,支部党员们应该响应国家和学校要求,把动物学专业的科研继续跟上,在以后的学习和生活中再创佳绩。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved