您的位置: 首页  支部风采

师德师风建设之科研经费解析

发布日期:2021-06-15   作者:图/文:黄婷妹 修改/审核:赵娟   浏览次数
      为深入贯彻落实习近平总书记关于师德师风的重要论述,2021年6月10日,生命医学系教工第三党支部围绕师德师风与科研经费的合理使用开展组织生活会。
      支部邀请学院财务秘书周于娟为大家解析科研经费分类、预算编制、使用办法以及科研经费审计过程中的相关问题和处理办法等。支部同志展开积极讨论,纷纷表示师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,作为高校教师兼科研工作者,应该将科研经费的合理使用放在基础支撑的位置,在落实立德树人根本任务的同时,将师德师风建设融入到日常工作的方方面面。

组织生活会现场

      支部还为党员同志颁发政治生日贺卡,大家一起重温入党誓词和入党初心。

 

颁发政治生日贺卡


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved