您的位置: 首页  支部风采

抗击新冠,支部在行动 ——生命科学学院生医第一党支部防疫捐款捐物

发布日期:2020-02-03   作者:撰稿 张美玲   浏览次数
      为贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话和中共中央政治局常委会会议精神,华东师范大学教育发展基金会于2020年1月30日设立华东师范大学抗击新型冠状病毒肺炎专项基金。生命科学学院生命医学系教工第一党支部的党员教师积极响应号召,开展行动。在支委的组织下,支部党员教师开展了缴纳“爱心党费”的活动,并于1月31日中午13时,向华东师范大学教育发展基金会捐赠第一批“爱心党费”3916元,支部叶海峰老师捐赠一次性口罩300个。
      支部党员教师心系疫情防控,严格遵守学校疫情防控要求,在第一时间奉献爱心,生动体现了支部就是堡垒、党员就是旗帜。目前疫情防控还面临严峻形势,支部党员教师将继续努力,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。


|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved