您的位置: 首页  工作动态

生命科学学院脑功能基因组学研究所教工党支部赴上海中医药大学参观交流

发布日期:2017-07-07   作者  浏览次数
 
  2017年6月21日,生命科学院-脑功能基因组学研究所教工党支部组织党员和研究所部分教师赴上海中医药大学参观,并座谈交流。
  在中医药大学基础医学院神经科学研究中心柯尊记教授的陪同下,脑功能研究所的老师们参观了中医药博物馆和中医药科技创新中心。历史传承的中医药博物馆和现代化的科创中心,给所有老师们都留下了深刻的印象。
 
 
 
  参观后,双方进行了深入的座谈。中医药大学基础医学院党委徐强书记、郭峰副书记、柯尊记教授和相关老师出席了会议。座谈会上,徐强书记和柯尊记教授分别向脑功能研究所的老师们介绍了基础医学院和神经科学研究中心的情况,并希望双方在未来的科学研究中,能够进一步的交流合作。
 
 
 
  通过此次参观,脑功能基因组学研究所的老师们对上海中医药大学有了更全面的了解,丰富了视野,有利于未来的合作交流。
 

|
Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved