您的位置: 首页  支部生活

华东师范大学化学系迎2011级新生活动热烈开展

发布日期:2012-09-28   浏览次数

华东师范大学于911号迎接2011级新生入学,化学系团委学生会主席团、各部门部长、2011级新学导等热情地欢迎新生,给予新生较多的温馨提示和帮助。

911清早,化学系就安排人员在大活C区和新生下车处等侯新学弟学妹的到来。化学系辅导员赵彬老师、团委学生会主席团、各部门部长、新学导们均恪守自己的岗位,为新生指引道路、提包裹、办理注册手续、发新生手册等各种材料,并初步为新生讲解开学的注意事项、学校的大体情况。在其过程中,夏日猛烈的太阳和突如其来的阵雨都未减弱他们的热情。每一辆校车的到来都会引起他们的大声呼唤,每一位新生的出现都让他们激动地上前问候。不管是否嘶声力竭、是否腿脚酸痛、是否疲惫不堪,他们都一直在等待化学系“新血液”的到来,他们充分彰显了化学系学生的热情和责任感。11号晚上,团委学生会又组织各新生学导看望新生,讲述经验、交流感情、给予开学事宜的指导和帮助,为他们送去温暖的关怀。

本次化学系2011级新生迎接活动开展地十分顺利,团委学生会成员、新学导等化学系学生均以百分百的热情为迎新活动献出自己的一份力,并期待在新学年可以见证化学系的更精彩的未来。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved