您的位置: 首页  工作动态

光谱实验室组织举办教工支部党员新年茶话会

发布日期:2015-01-04   浏览次数

 

        20141231,光谱实验室教工支部党员新年茶话会在中山北路校区理科大楼A814举行。支部成员准时到场出席本次茶话会,会议由教工支部书记丁良恩同志主持。

        首先,丁良恩同志肯定了一年来党员同志们在实验室各项工作中表现出的先进模范带头作用,感谢大家的无私奉献和热心支持。随后,与会的各位党员同志纷纷发言,表示教工支部是一个团结和谐的大家庭,扎根于支部的人文关怀更增强了支部的凝聚力和向心力。在座的老党员同志表示,科研是一项艰苦而长期的过程,希望各位党员同志能够注意劳逸结合,更好的推进科研工作进展。青年同志要继续发挥积极性和创造性,在科研任务中勇挑重担。此外,老党员同志也表示会继续发挥余热,身体力行,更好的服务于支部建设。

        面对即将到来的实验室评估,与会党员同志希望能够抓住这个契机,以评促建,更好的推进党支部的建设。党员同志要从大局出发,对自己有清晰的角色定位,不计较个人的利益得失,妥善处理自身与集体之间的利益关系,做好本职工作。

        会后,各位与会党员同志还领到了党支部为大家精心挑选的人文社科经典著作,方便日后大家加深交流和学习,获得了同志们的称赞。

        通过此次茶话会,增强了党员之间的凝聚力和向心力,密切了党员与组织之间、党员与党员之间的沟通和交流。同志们纷纷表示,在新的一年里会更加充分的发挥党员的模范作用,为实验室建设献策出力,也期待新一年的党组织生活更加丰富多彩。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved