您的位置: 首页  通知公告

关于做好2013级新生党员组织关系转接工作的通知

发布日期:2013-09-05   浏览次数

 

各院(系)党委(党总支):

        新生党员组织关系转接工作是我校党建工作的重要一环。新生党员组织关系转接工作的顺利进行将直接关系到党员的培养教育、预备党员的转正等一系列工作的开展。现就新生党员转入工作进行如下安排,请根据具体要求逐一落实。

        1、新生党员材料核查

        请及时掌握所有新生党员的详细情况,查阅学生档案中的入党志愿书等材料是否齐全,信息是否准确,如发现问题要及时联系新生原所在单位。党员材料核查完毕,应记录下新生党员的入党日期等信息。

        2、接收组织关系介绍信

        收到新生党员的组织关系介绍信后,首先应进行核查。外省市组织关系介绍信台头应为“上海市教卫工作党委组织干部处”,落款章应为区县级以上或各省市大口党组织。如信息有误,请尽快交由新生返还原单位修改或重开。介绍信经核查无误后,填写回执联并盖院系党组织公章,按照介绍信上的回执地址做好回执工作。

        3、登记新生党员信息

        新生党员编入支部后,将支部信息填入《华东师范大学新生党支部登记表》,将新生党员相关信息填入《华东师范大学新生党员转入登记表》(根据编入的不同支部分别登记)。

        4、以签报形式上报信息

        各院系须于9月最后一个周三(9月25日)之前,通过公共数据库办公自动化系统,以签报方式向党委组织部报送信息。签报标题建议为《**院系新生党员组织关系信息报送》,签报正文简要介绍本院系新生党员和党支部的基本情况,以及新生党员组织关系转接工作落实情况,将《新生党支部登记表》、《新生党员转入登记表》作为签报附件上报。所有新生组织关系介绍信纸质版及时交到组织部。组织部收到新生党员信息后,外省市转入的由组织部统一导入上海党员库,本市转入的由组织部进行网上接收。

        联系人:李海芬 电话:62232253 54344655

                                                                                                     华东师范大学党委组织部

                                                                                                               2013年9月3日


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved