您的位置: 首页  精神文明

吴健荣获华东师范大学“优秀共产党员”表彰

发布日期:2014-05-19   浏览次数

 

        为表彰先进、弘扬正气、树立典型,进一步激励基层党组织和广大党员在各项工作中奋发进取,在庆祝中国共产党成立93周年之际,经校党委研究决定,对外语学院党委等7个先进党组织、丁平兴等22名优秀共产党员、马学鸣等5名优秀党务工作者进行表彰。实验室吴健荣获“优秀共产党员”表彰。

        吴健同志1980年出生于浙江,1998年考入华东师范大学物理系本科学习,2007年在华东师范大学获得博士学位。吴健同志于2000年5月20日加入党组织成为一名预备党员,经过为期一年时间的考查,凭借考察期间的出色表现,于2001年5月20日成为一名正式的中共党员。吴健同志自入党以来,就始终以党员标准严格要求自己,是一名不折不扣的优秀党员。

        吴健同志在日常的工作当中,始终坚定共产主义理想信念,注重树立党员的模范形象。在科研工作上兢兢业业,无私奉献,勤奋努力,勇于创新。即便身在国外,也是种不忘祖国和母校的培育之恩,将自己的所有精力全身心的投入到工作当中去。吴健同志工作期间,始终以党员的标准严格要求自己,在实际的生活和工作中,积极发挥党员的模范带头作用,积极完成党组织交给的任务,无私奉献本单位的广大师生,工作成绩显著,是一名优秀的中共党员。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved