您的位置: 首页  工作动态

光谱实验室“青春飞young”双dan晚会顺利举行

发布日期:2014-12-26   浏览次数

 

 

 

 

        动人的舞姿温暖我们的心田,美妙的歌声唱响我们温馨的祝愿!20141225日晚精密光谱科学与技术国家重点实验室“青春飞young”迎新年晚会暨圣诞晚会于大学生活动中心一楼报告厅圆满落幕。实验室党总支副书记黄岚兰、团委书记李本泰以及一百余位老师和同学们出席了本次晚会。

        一支热情火辣的开场舞点燃了晚会开始的信号。而后妙语连珠的快板书《三打白骨精》迅速将现场的气氛活跃起来,带动大家进入了晚会的节奏,叫好连连。节目继续,小品《甄嬛传》成功降低了大家的笑点让大家“压抑”已久的笑声彻底释放,将晚会带入了第一个高潮。掌声雷动,精彩不断,相声《学电台》字字嘎嘣脆,句句包袱响,直接将大家推入了一个欢乐的海洋。小品《港台腔黑社会与五月天不得不说的故事》则用另类的形式演绎了我们光谱人的娱乐精神和搞笑情怀。独具匠心的节目编排,娴熟流畅的舞台表演,美轮美奂的视觉冲击,还有晚会中间穿插的抽奖和游戏环节更是让大家沉浸在欢乐的海洋。晚会在由我们华师的三位校园“十大歌手”为大家倾情打造的压轴大戏中接近尾声,所有人都欣赏了一场视听盛宴。

        晚会的成功举办,让光谱的师生从繁重的科研任务中暂时解放出来,实现了“零距离”的交流,加强了团队建设,提高了同学们的归属感,增强了班级的凝聚力。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved