您的位置: 首页  工作动态

光谱实验室2014年“给你的礼物”元旦晚会圆满举行

发布日期:2013-12-26   浏览次数

 

 

 

 

 

        “今夜星光灿烂,今夜欢笑难眠”。精密光谱科学与技术国家重点实验室2104年“给你的礼物”元旦晚会于20131225日在中北校区大学生活动中心一楼报告厅精彩上演。实验室党总支副书记黄岚兰应邀出席本场晚会,同时到场的还有张增辉、梅晔、汪海玲、郑利娟、王玲。

        晚会首先以一场动感十足的舞蹈秀拉开帷幕。本场晚会节目形式多样,内容精彩纷呈。时下最流行的宫廷穿越剧、大型相亲类节目《非诚勿扰》、好声音、相声等都被一一搬到了我们的晚会舞台。夸张的造型、优美的舞姿、幽默诙谐的表演、婉转动听的旋律不时引来台下的阵阵掌声。同时来自国关院、公管院的两位研究生十佳歌手实力唱将带来的歌曲也让观众大饱耳福。葛鑫精彩的魔术表演让在座的现场观众叹为观止。而现场的师生互动游戏和三轮紧张刺激的抽奖环节更是将整场晚会推向了高潮。晚会接近尾声,黄岚兰老师登台为大家献上新年祝福,同时感谢每一位为晚会付出努力的师生,希望所有的师生新年新气象,有新的收获。伴随着一曲奋发向上的《我相信》大合唱,整场晚会圆满结束。

        本次晚会展现了我们实验室学生的才华,丰富了科研以外的文化生活,团结和凝聚了实验室的全体师生。我们衷心的希望,实验室的明天更美好!


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved