您的位置: 首页  工作动态

光谱实验室2014年羽毛球比赛圆满举行

发布日期:2014-05-10   浏览次数

 

 

 

        为丰富同学们的业余文化生活,培养研究生团结进取、勇于拼搏的优良品质,于5月9日下午2点至5点在大学生活动中心举办了羽毛球比赛。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。

        比赛采取以班级为单位报名、自愿参加的原则征集比赛选手,为男女混双赛制,比赛规则实行单淘汰赛制,每场比赛三局两胜。采取抽签制进行比赛,共有20名女生,20名男生参加了比赛。其中主要是我们实验室研一研二的同学,还有部分来自公管学院的同学。参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,赛出了水平。

        是比赛就有胜利,也有失败。但是在本次比赛中不慎位于下风的选手,他们的斗志反而更加昂扬。他们纷纷表示,要在接下来的时间加强练习,争取在下次比赛中勇创佳绩。比赛结束后,场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑。本次比赛不仅调动了大家进行体育锻炼的积极性,更加强了大家之间的交流,增进了实验室同学们之间的友谊。

 

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved