您的位置: 首页  工作动态

2014精密光谱与河口海岸联合运动会顺利举行

发布日期:2014-11-06   浏览次数

 

        2014115,精密光谱科学与技术国家重点实验室和河口海岸研究院联合运动会在中山北路校区共青操场顺利举行。精密光谱和河口海岸两家单位的百余名师生参加了本次运动会。 

        下午一点钟,精密光谱科学与技术国家重点实验室党总支书记毕志毅致辞并宣布运动会正式开始。第一项活动是教师组的400米健身跑活动,老师们积极参与,展现了大家踊跃参与体运动的积极性。紧接着是教工组的团体跳绳和拔河比赛,掀起了运动会的第一波小高潮。之后,各项赛事在工作人员的引领之下相继展开。运动员在赛场上奔跑的呐喊,场边鼓舞人心的加油此起彼伏,激励着每一位到场的同学。压轴大戏4*100米巅峰对决精彩上演,展现了竞技与合作的魅力。此次运动会除了竞技项目以外,还在分赛场设置了种类繁多的趣味运动项目。同学们都积极踊跃参加,从中体会了体育带来的乐趣。

        本次运动会本着友谊第一,比赛第二的原则,两家兄弟院系在比赛中都赛出了风格、赛出了水平,展示了老师和同学们良好的精神风貌。赛后,大家也期待有更多的机会进行更加广泛而又深入的交流。下午四点,运动会顺利结束。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved