您的位置: 首页  精神文明

实验室举行2012年元旦晚会

发布日期:2012-01-04   浏览次数

20111227日晚,由精密光谱科学与技术国家重点实验室举办的2012元旦晚会在大学生活动中心一楼报告厅举行。实验室的师生近200人带着2011年的收获,怀着对2012年的美好祝愿,沉浸在一片欢乐的海洋里,共同期盼着新的一年的到来。

晚会伊始,孙真荣教授代表实验室的领导发表了热情洋溢的晚会致辞,首先向实验室的全体师生致以节日的祝福和良好的祝愿,回顾了实验室一年来的工作,并鼓励全体师生积极努力,不断创造新的辉煌,以饱满的精神迎接新的2012年。

晚会在孙真荣教授的新年祝词中拉开了帷幕,全体师生在这辞旧迎新的日子里用歌声和舞姿来表达自己的无限喜悦。健美操《火花》、舞蹈《定格六镜头》,歌曲《真心英雄》、《单恋一枝花》、《一辈子孤单》、《知心爱人》、《贞观长歌》,小品《超幸福鞋垫》、《开学第一天》、《今晚我们相识》,民乐串烧《知道不知道》,古筝独奏《渔舟唱晚》,还有使整场晚会达到高潮的游戏《copy不走样》等节目汇成了整台演出。精彩纷呈的节目背后无不凝聚着师生们的心血与汗水。同学们用最真挚的声音唱出心中对美好生活的向往、对集体的诚挚热爱、对未来的无限憧憬,用最动感的舞姿表达青春与激情。一个个精彩的节目把晚会的气氛一次次推向高潮。小小的舞台上演绎的是艺术、是生活、更是人生。歌声动人,舞姿优美,小品、演奏精彩纷呈,场上气氛热烈火爆,整台晚会充满了浓郁的文化气息与青春气息,充分展现了精密光谱科学与技术国家重点实验室学子的文化素养与精神风貌,同时也为新年献上了一份精美的文化大餐。

本次演出精彩倍至,高潮迭起,不但为我们师生们提前带来了新年的喜庆,而且还活跃了校园气氛,丰富了学生们的课余生活,为老师和同学们提供了一个展现自己文艺的舞台。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved