您的位置: 首页  工作动态

物理学系党委举行中国共产党成立94周年纪念活动

发布日期:2015-07-02   浏览次数

在迎接中国共产党建党94周年、深入开展群众路线活动之际,物理学系党委于2015年7月1日在物理楼226报告厅隆重举行中国共产党成立94周年纪念活动暨“七一”表彰大会,会议由物理学系党委副书记马红梅老师主持,系党委书记马学鸣教授、系主任黄国翔教授,副系主任徐敏教授、党委委员赵振杰教授出席了本次会议。

为表彰在教书育人、管理育人、服务育人等工作中发挥先锋模范作用的一批优秀共产党员和优秀党务工作者,物理学系党委研究决定,授予朱鋐雄等11名同志2015年度物理学系“优秀共产党员”称号,授予章继敏等5名同志2015年度物理学系“优秀党务工作者”称号。物理学系党委委员赵振杰、徐敏、马学鸣分别为获奖者颁奖。

物理学系优秀教师党员蔡洪培老师和优秀学生党员张燕燕分别代表获奖教师和学生做了分享发言,介绍了一年以来自己的工作以及成长,给广大参会党员树立了学习榜样。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved