您的位置: 首页  工作动态

交流促发展 沟通增和谐——数学系党委举行师生党支部书记工作交流午餐会 

发布日期:2014-12-25   浏览次数

12月5日中午,为了进一步增进师生党支部之间的合作与交流,密切师生党员关系,更好地推进数学系党建工作。系党委以工作午餐会的形式组织师生党员围绕本学期党建工作进行交流。系党委书记羊丹平、副书记贾挚参加了此次交流会。

会上,师生党员围绕“数学系学生党员之家”建设、学业指导工作坊活动优化、志愿者活动组织、组织生活形式创新、支部日常管理、易班党建平台建设等议题展开交流和讨论,既有对本年度工作经验的总结与分享,也有对工作不足的反思。此外,与会支部书记和党小组长还就工作中的一些困惑和难点与在场的学长和老师进行了交流。历时一个多小时的午餐会为明年师生党支部工作指明了方向。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved