您的位置: 首页  支部生活

设计学院教工党支部与武装部(保卫处)党支部开展“创平安校园手牵手”活动

发布日期:2015-06-25   浏览次数

    6月24日下午,设计学院教工党支部与武装部(保卫处)党支部 “创平安校园手牵手”活动在设计学院108会议室开展。武装部(保卫处)部长任开蕾、支部书记、副处长赵杰,设计学院党委书记魏勇、副书记赵旌旌及两个支部40多位党员参加了此次活动。

    活动伊始,武装部(保卫处)党支部书记赵杰简要介绍了本次活动的目的及武装部(保卫处)党支部的情况,之后治安科茅老师、消防科孙老师分别用生动的案例对校内安全防范、网络、电话诈骗、突发事件处理;安全生产、火情应对、工伤认定等方面的问题进行了知识普及。任开蕾部长表示校园安全无小事,武装部(保卫处)会以高度的责任感和使命感,尽全力保障全校师生员工的安全和校园稳定。

    与此同时,设计学院党委书记魏勇介绍了设计学院教工党支部的基本情况,并介绍了设计学院近年来在校园文化方面做出的努力。设计学院的教师党员们纷纷就自身遇到的一些安全问题与武装部(保卫处)进行了交流并表示通过此次活动学到很多安全知识。活动结束之际,魏勇代表设计学院教工党支部感谢了武装部(保卫处)的到来和在座党员们对此次活动的支持。

    之后,设计学院邀请武装部(保卫处)的党员们参观设计学院2011级毕业设计展,武装部(保卫处)的党员们都表示很开眼界。双方都表示此次“牵手”交流活动很有意义,能够使院系和机关单位加强联系,相互学习并更好的相互理解,希望以后多多加强联系,开展形势更加丰富的互动活动。

 

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved