您的位置: 首页  工作动态

美术学系14级研究生党员集中学习党章党规

发布日期:2016-06-15   浏览次数

美术学系14级研究生党员集中学习党章党规

探索支部生活创新方式

62日,美术学系研究生党支部在李小英书记的指导下,由14级研究生党支部再一次组织开展了集中学习党章党规的组织生活。在这次学习活动中,各位14级研究生党员们认真复习了重要的党章制度,了解了党中央的指引方向,并深入地讨论了如何做一名优秀的合格党员。

 

本次党章党规学习,是继4月份“两学一做”学习之后的又一次党员理论知识的巩固组织生活会。会后,支部重点针对当代大学生党员存在的普遍问题作了深刻的探讨,得到了很好的效果。

个别因客观原因未到场的学生党员,分别在傍晚找到学生党支部书记进行思想交流与学习。

 

   

         

此次党章党规的学习,更加巩固了各位学生党员对党组织的认识,加深了子级党员身份的认识,也为各位党员明确了自己的发展方向。如何做到一名合格的中国共产党员成为学生党员必须思考的事情。活动结束后,对每位党员进行了党小组分组,方便今后组织生活的展开。

 

                                

                                  通讯:美术学系14级研究生支部                                                      

                                 

                                   时间:     2016    6 2

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved