制度建设 »

 
您的位置: 首页  制度建设
制度建设

传播学院自查自纠违规收送礼金礼券购物卡情况书面报告

 

 

根据华师委(20115号《关于开展专项整治违规收送礼金礼券购物卡工作的通知》的部署和要求,我院于20113月,分别在学院党政联席会议、学院分党委委员会议、支部书记会议和全院教职工大会上学习了相关文件;并结合学院的实际情况,进行宣传教育,将同志们的思想统一到中央和市委的要求上来;让广大教职工知晓整治内容,加强监督。同时,不断完善和加强制度建设,认真查找管理制度上的薄弱环节,规范财务管理,从源头上杜绝违规收送礼金礼券购物卡的行为。

20114-5月,学院按照专项整治办法进行自查自纠。未发现违规收送礼金礼券购物卡的行为。详情见《专项整治自查表》。

 

 

 

 

 

传播学院

20115



|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved