您的位置: 首页  工作动态

我校聘请国务院新闻办副主任王仲伟同志为传播学院名誉院长

发布日期:2012-03-30   浏览次数

我校聘请国务院新闻办副主任王仲伟同志为传播学院名誉院长

   

 10月21日下午,华东师范大学聘请王仲伟同志担任兼职教授、传播学院名誉院长仪式在传播学院报告厅举行。出席本次仪式的领导有国务院新闻办公室副主任王仲伟、华东师范大学党委书记童世骏、华东师范大学党委副书记朱民、华东师范大学校长助理许红珍等。仪式由华东师范大学副校长范军主持。

 会上,传播学院院长严三九教授就王仲伟同志的基本情况做了详细的介绍,并对他的到来表示热烈欢迎;校党委书记童世骏教授发表了慷慨激昂的致辞并向王仲伟同志颁发了名誉院长聘书;校党委副书记朱民向王仲伟同志颁发了兼职教授聘书;王仲伟同志接受聘书并发表就职演讲。

 首先,王仲伟对华东师大及传播学院聘请他担任兼职教授和名誉院长表示感谢,同时回顾了他与华东师大的点点滴滴,表示自己应该对华东师大曾经给予的帮助与关怀给予回报。王仲伟强调,传播理论与传播实践正处于大发展的时候,能够与华东师大一起为传播学院的发展而奋斗深感荣幸。他指出,传播学的发展要有良好的人文环境,而华东师大正具备了得天独厚的人文优势,传播学院的发展身处这样优越的人文环境下也必定会有一个良好的发展前景。最后,王仲伟表示,既然已身为华东师范大学的一员,就愿遵循华东师大的办学宗旨和办学理念,尽自己最大的努力支持和帮助华东师大及其传播学院的发展。

 出席本次会议的领导还有华东师范大学校长助理许红珍、校党委办公室主任王庆华、人事处副处长张军、传播学院党委书记朱梅等。

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved