您的位置: 首页  工作动态

华东师范大学校友会传媒分会成立

发布日期:2012-03-30   浏览次数

        华东师范大学校友会传媒分会成立

1023日,在中北校区逸夫楼报告厅举行华东师范大学校友会传媒分会成立大会。华东师大党委副书记罗国振、校长助理杨伟民、校党委宣传部长解超、传播学院院长严三九等领导及来自传媒界各领域的校友们出席了大会。东方卫视著名主持人、校友阎华担任主持。

大会由华东师大校友会常务副会长、校党委副书记罗国振教授致欢迎辞;传播学院院长严三九教授介绍学院发展情况和传媒分会筹备过程,并展望未来,提出要在学院打造全国一流的实验中心,并向全体校友鞠躬致谢,赢得一片热烈的掌声。

会上,主持人宣读了传媒分会顾问、会长、副会长,常务理事等人员建议名单,现场鼓掌通过。其后,分众传媒、上海文广互动电视有限公司、上海百事通传媒有限公司、凤凰网等知名传媒企业向分会捐款;安徽省铜陵市委宣传部向分会捐赠了寓意深远的铜鼎。

捐赠仪式后,校友代表巩晓亮以其主持人的睿智和幽默作交流发言,表示将尽自己的绵薄之力为分会的发展做出应有的贡献;传媒分会会长,沪上知名作家、原传播学院院长王晓玉教授作总结发言,她呼吁校友们用实际行动办好传媒分会,为母校、传播学院的发展发挥实际作用。

大会结束后,在场领导和校友们在逸夫楼门前的草坪上合影留念。

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved